荏原町 鳥ふじ

www.prisco-family.com 南イタリア プリスコでアグリツーリズモ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

ベーグル? 

…べぐる?

anpan.jpg


いやいや…アンパンです。
桜アンパン、作ってみました。

先日義理父と奥多摩へ行った時に
野菜屋さんへ立ち寄っったら、
なんと。

今さら「桜の塩漬け」が売ってた。

シーズン(4月)には
冨澤商店(http://www.tomizawa.co.jp/index.php)では売り切れの
「桜の塩漬け」

なぜ・・・・・・

と思いつつ、今年の春に買えなかった屈辱&セツジョクに燃え
買いました。

で、作りました。

「桜の塩漬け」が焼けるから、おへそを深く作ったら…
…ベーグル?

「これ、ベーグルじゃね?」
って言われました…

スポンサーサイト
[ 2008/06/19 19:38 ] グルメっ | TB(0) | CM(2)

美味しそう★

あんぱん!
作ったことないよ~~。
すごい!美味しそう!!
送ってぇ。なんちって。
「ベーグルじゃね?」っていう旦那さん、やっぱ厳しいな。
[ 2008/06/20 07:46 ] [ 編集 ]

ありがとう★

お酒のツマミにはなりやせんが^^;
朝食に牛乳と一緒にパクパク頂きました♪
旦那曰く、「牛乳×アンパン=最高」らしい。

…戦後?

厳しさに負けず、日々頑張ってるぜ★
[ 2008/06/20 19:34 ] [ 編集 ]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://feliciiiiia.blog95.fc2.com/tb.php/10-feafc3b5









Feliciiiiiaのランキングは?

↓ブログ王
★ランキングはコチラから★

↓ブログの殿堂
人気ブログランキング【ブログの殿堂】

にほんブログ村
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 30代の生き方へ
にほんブログ村 地域生活(街) 九州ブログ 福岡(市)・博多情報へ



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。